Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Невероятно воздушная творожная запеканка // Рецепт моей мамочки
В сметану добавим манку и оставим на минут для набухания. Тем временем мы разделим желтки и белки. В белки мы добавим щепотку соли и половину сахара. Остальную часть сахара мы отправим в желтки. Сначала взобьём белки с сахаром.
Творожная запеканка «Медовая нежность», пошаговый рецепт на 3218 ккал, фото, ингредиенты - Катюша
Соедините творог с 3 яйцами, ванильным сахаром и обычным сахаром, хорошо перемешайте. Чтобы добиться максимально однородной консистенции, можно взбить творожную массу погружным блендером. Промойте и просушите курагу. Если она слишком сухая, её можно залить кипятком и оставить на минут, затем просушить.
Творожная запеканка - это идеальный завтрак! Каким бы серым ни было ваше утро-всегда можно сделать его чуточку веселее, приготовив себе вкусный и полезный завтрак. Творожная запеканка по этому рецепту получается невероятно воздушной и безумно вкусной. Духовку хорошо разогреть до градусов, форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манкой, излишки стряхнуть. Яйцо разделить на желтки и белки.