Автор: Виктория , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиной шашлык в маринаде с томатной пастой и уксусом
Томаты часто используют для приготовления маринадов. Наличие в химическом составе этого овоща фолиевой кислоты благоприятно сказывается на мягкости замаринованного мяса. При длительном мариновании, шашлык в томатном соке можно есть буквально губами.
Мягкий шашлык из свинины в томатном соке. Залейте томатным соком, перемешайте и уберите в холодильник на 4—5 часов или больше. За время маринования несколько раз встряхните. Нанижите мясо на шампуры. Готовьте на хорошо прогретых углях примерно 25 минут, часто переворачивая.
Шашлык в томатном соке
Классический маринад из лука и уксуса | 354 | Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! |
Приготовление | 166 | Здоровая диета — не повод отказываться от шашлыка. |
Универсальные диетические соусы для шашлыка | 160 | Как самим замариновать шашлык, чтобы мясо получилось мягким и сочным? |
Состав / Ингредиенты: | 91 | За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. |
287 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
363 | Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему : Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. | |
332 | Шашлык из баранины в тандыре — оригинальное, необычное, но очень вкусное блюдо. | |
389 | Шашлык из свинины - это одно из самых популярных и распрастраненных блюд на территории России. | |
76 | Автор Светлана Блажкив. Шашлык в томатном маринаде Время приготовления с учетом маринования : часов Что |
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.