Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Корейская Кухня.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное.
Страна испытывала дефицит соли, поэтому там придумали приправу из ферментированной рыбы с добавлением бобов сои. Приправа обладала солоноватым вкусом и быстро набрала популярность во всей Азии. Со временем технология приготовления сильно изменилась, неизменным остался главный ингредиент — соя. В нашем материале рассказываем про лучший соевый соус по версии КП, делимся рекомендациями экспертов, а также отвечаем на самые популярные вопросы. Рейтинг составлен на основе мнения редакции КП. Рекомендации и дополнения по рейтингу вы можете отправить на почту expert kp.
- Как разжигать тандыр: краткое руководство
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food.
- Идеальные эпитеты для корейской кухни: яркая, самобытная и очень изобильная. В одном блюде может быть больше 15 ингредиентов, но это не значит, что его сложно готовить.
- Чон из острого перца с мясной начинкой и тофу Кочу джон. Чон из острого перца с мясной начинкой и тофу Кочу джон — это весьма харизматичное корейское угощение для ценителей жгучих блюд.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Без квашеных овощей корейская трапеза немыслима.
- Sign in. Sign up.
- Если японская кухня, благодаря суши, роллам и лапше уже стала привычной для многих, то корейская кухня чаще всего ассоциируется исключительно с морковью по-корейски и некоторым знакомы корейские блюда из дорам.
Me against the rules Поваренок 3 уровня. Знаю, что многие поварята испытывают неподдельный интерес к китайской кухне, а я, как временный житель поднебесной, не могу не поделиться этим прекрасным рецептом! Категория: Горячие блюда. Кухня: Китайская.