Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Корюшка жареная маринованная
Мы уже готовили для вас рецепты солёной, жаренной, запечённой корюшки. Сегодня наступил черед маринованной рыбки! Через суток маринованная корюшка будет готова.
Самая вкусная корюшка — безусловно, жареная. Когда сезон этой рыбки только начинается, первую корюшку я всегда готовлю самым классическим способом — обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки. Но когда жареная корюшка приедается и перестаёт быть синонимом праздника — на сцену выходит маринованная корюшка. Приготовить маринованную корюшку в домашних условиях совсем несложно, она почти так же вкусна, как и жареная, и отлично хранится несколько дней. Я взял классический рецепт маринованной корюшки и внёс в него некоторые изменения сообразно своему представлению о вкусном и прекрасном.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обваляем ее в муке, немного подсолим и обжарим на растительном масле до появления румяной корочки с одной и со второй стороны. Лук и морковь поместим в кастрюлю, зальем водой, добавим соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику и проварим минут пять.