Кремы играют ключевую роль в создании великолепных вкусовых комбинаций и внешнего вида тортов. Каждый вид крема придает свою уникальную текстуру и вкус, делая торт незабываемым. Давайте рассмотрим различные виды кремов, популярные рецепты и советы по их использованию.
Какой крем для торта лучше
Классический крем из сгущенки и сливочного масла. Крем готовится очень просто, всего из двух ингредиентов. Это самый простой и любимый мой крем для бисквитных тортов, пирожных, капкейков. Иногда заменяю обычную сгущенку на вареную.
Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта. В этой статье вы найдете 10 рецептов кремов для тортов и капкейков. А если вы находитесь в поисках рецептов удачных бисквитов, обязательно прочитайте нашу статью 10 вкуснейших бисквитов на все случаи жизни. Это универсальный крем, подойдет и для прослойки бисквитных тортов, и для украшения, хорошо держит форму,идеален для всевозможных масляных розочек и цветов в малазийской технике, а также для покрытия торта под мастику. Боится тепла.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
Похожие статьи
- Простые украшение из овощей своими руками - Поделки своими руками
- В каждом шкафу есть - Крепление застёжки к изделиям из бисера в процессе
- Заузить юбку на выкройке - Дефекты кроя при посадке изделия и различные способы
- Материал для изготовления украшений своими руками - Цветы из кожи своими руками. Розы и поделки для