В моем исполнении это скорее не торт, а что-то типа пирожных - формочкой послужил бокал для мартини. Но форма и размер не так уж важны в данном случае, главное, что это вкусно :.
Хрустящий торт Муравейник 🎂
Помню помню! Мама часто делала быстрый вариант. Вместо выпечки спользовала кукурузные палочки Это такой "домашний" вариант. Давно искала этот рецепт. Без этого торта не обходилось ни одно день рождение в х годах.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
При приготовлении теста для «Муравейника» в домашних условиях в миску рекомендуется предварительно насыпать муку и лишь затем добавлять жидкие ингредиенты. Выложенный горкой торт, чтобы он не потерял форму, перед тем как ставить в холодильник для пропитки, обязательно следует плотно обернуть фольгой. Сливочное масло для теста размягчить, подержав его некоторое время при комнатной температуре. Для приготовления теста смешать масло с яйцом, взбить миксером и влить в массу молоко. Перемешать ингредиенты.