Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Предлагаю вам рецепт малосольной семги. Уже не первый год я солю любую рыбу именно этим способом.
Пирог из готового слоеного теста с начинкой из фарша с картофелем
Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками или очень тонкой соломкой. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и тонко раскатать.
Открытый пирог с картофелем, зеленью и сыром
Вся Соль » Рецепты » Итальянский слоеный пирог с картофелем. Полное название этого итальянского пирога — Sfogliata con Patate, Prosciutto e Mozzarella, то есть соленый пирог с картошкой, прошютто и моцареллой. В итальянской кухне существует отдельная категория пирогов из слоеного теста, соленых и сладких, — Sfogliata от итальянского foglia — лист, листок.
Сочный мясной пирог из слоёного теста
Этот пирог станет настоящей «палочкой-выручалочкой» для любой хозяйки. Готовится максимально быстро — активный процесс занимает буквально 10 минут. Пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем получается очень сочным, вкусным, а аппетитная хрустящая корочка так и манит съесть еще кусочек! Он станет отличным вариантом перекуса или даже полноценным ужином для всей семьи. В качестве фарша лучше взять смесь свинины и говядины, но можно использовать и курицу либо индейку.