Говядина тазобедренная часть г Шалот лук 7 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста 1 ст. Бадьян 3 звёздочки Гвоздика 6 зонтиков Соль.
Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт
Вкусно приготовить говядину можно разными способами. Но самый простой - запечь. Чтобы сохранить сочность и сделать мясо мягким, я предлагаю запечь кусок говядины в пакете для запекания, а чтобы привнести нотки копчености, можно добавить чернослив и специи с кориандром.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
- Дорогие поварята выставляю один из своих самых старых рецептов.
- Автор Анастасия. Говядина с черносливом в духовке в фольге будет сытным блюдом на праздничном
Тушеная говядина с черносливом — простое блюдо, которое не требует больших трудозатрат и внимания, но его приготовление занимает достаточно много времени. Если нарезать говядину небольшими кусками как в данном случае , то после долгого тушения мясо превратится в густой и очень насыщенный соус с вкраплениями кусочков мяса. И к этому соусу может подойти практически любой гарнир. Если же нарезать мясо достаточно крупно, то оно так и останется кусками, но в любом случае будет очень мягким и при еде оно будет буквально распадаться на волокна. Чернослив придает свой аромат блюду, но самое главное, он сильно обогащает вкус, делая его более насыщенным и ярким. Недаром же чернослив добавляют даже в супы, особенно постные.