Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Готовим мясо по-французски
- Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски с шампиньонами Мясо в духовке.
- Автор: марьям , Читатель и автор food.
- Мясо по- французски c картофелем, свининой, помидорами - это полноценное блюдо с готовым гарниром. Хорошо оно еще и тем, что не требует больших усилий с нашей стороны - за нас готовит духовка!
- Похожие рецепты
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне.
- Галина Назарова.
- Мясо по французски классически в духовке с картошкой рецепт фото пошагово и видео
- Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут.
- Основные блюда.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами и помидорами Отзывы 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.