Мясо по-тайски с огурцами povar. Говядина по-китайски kulinario. Говядина с нектаринами povar.
Материалы по тегу: Мясо тушеное
Нарезаем морковь, болгарский перец и грибы муэр и шитаке соломкой. Мелко нарезаем зеленоватый лук, чеснок , имбирь всё по 20 гр. Наливаем в чашечку воду, соевый соус, кулинарное вино 15 гр. В центр кладём чеснок и имбирь , немного обжариваем, чтобы ароматизировать масло. Потом добавляем грибы, немного обжариваем, потом добавляем болгарский перец , смешиваем всё со свининой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Большое везение. Фото 6. Отзывы Без категории. Говядина с болгарским перцем, морковью и древесными грибами.