Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде, получаются даже у тех, кто с дрожжевым тестом, как говорится, на вы. И будьте уверены: их сметут со стола за считанные минуты! Рецепт приготовления пирожков довольно прост, так как тесто не требует слишком длительной расстойки, а картофельная начинка готовится буквально за полчаса. Особую прелесть ей придает жареный лук, обеспечивая более выразительные ноты во вкусе и интересную текстуру.
Пирожки с капустой в духовке🥖
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе. Делала два замеса-превосходное тесто! Спасибо автору! На расхват!
В мире существуют десятки вариантов начинок для пирогов и пирожков. Рыба, морепродукты, фрукты и ягоды, орехи, злаки, цедра, сыр, творог — перечислять продукты и диковинные комбинации можно бесконечно. Предлагаем обсудить самые востребованные начинки, с которыми люди хотят заказать пирожки и пироги чаще, чем с другими. Есть две большие категории пирогов и пирожков: сладкие и несладкие или сытные, как их называют повара. Начать предлагаем с несладких.
Жареные пирожки на сковороде
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.