Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из нерки в духовке 4.
Нерка, обжаренная на мангале с сальсой
Нерка — замечательная жирная рыба, которая идеально подойдет для засолки. Нежное, слабосоленое лососевое мясо — это восхитительный деликатес, который можно легко приготовить в домашних условиях. Секрет успеха кроется в правильном выборе рыбы: дикий тихоокеанский лосось, представленный в нашем магазине, замораживается на месте вылова, сохраняя структуру мяса и вкусовые качества, поэтому солить ее получается очень хорошо. Главным преимуществом домашней засолки рыбы является возможность самостоятельно определить степень ее солености и получить полностью натуральный продукт, без каких-либо консервантов и вредных добавок. Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Это идеальный компонент для правильного питания — нерка обладает невысокой калорийностью, низким содержанием углеводов, но при этом ее состав очень богат витаминами и аминокислотами. В г. Продукт можно включать в меню с любого возраста, даже для самых маленьких.
- Сезонное меню
- Нерка — это деликатесная рыба, которая славится своим насыщенным вкусом и что немаловажно полезными свойствами.
- Рецепты с Неркой.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты