Самый простой рецепт пышных оладушек, которые не садятся! Это очень простой рецепт, без заморочек.
Пышные оладьи на кефире рецепт
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных и пышных оладушек. Я почему-то думала, что такой рецепт у нас на сайте есть, но сегодня утром вроде просмотрела все и не нашла. Этот рецепт я очень давно нашла в просторах интернета и занесла к себе в тетрадку, как "Самые лучшие дрожжевые оладушки". Если я не ошибаюсь, то взяла я его с гуд-кук. Оладьи на кефире для меня всегда были жирноваты, тонкие и не всегда удавались, хотя рецептов перепробовала много.
- Особенности приготовления оладий
- Как быстро и без особых усилий приготовить пышные оладьи на кефире? Рецепт с фото — лучшее решение, если вы хотите побаловать домочадцев вкусными и ароматными такими знакомыми из детства оладушками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи.
- Пошаговое приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разогрейте в сковороде масло. Выкладывайте туда тесто ложкой и обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Добро пожаловать на Аймкук! | 199 | Пышные оладьи на кефире - отличная идея для завтрака для всей семьи. |
Ingredients | 447 | Предварительно достать яйца из холодильника и дать им дойти до комнатной температуры. |
Продукты для рецепта | 479 | Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 354 | Ужасно густое тесто, для такого количества муки нужно где-то мл кефира, если исправить, то действительно вкусные оладьи. |
Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола.