Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Отбивные из свинины в духовке топ-7 рецептов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отбивные в духовке
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку. Подготовили ингредиенты, выложили в форму, поставили ее в духовку и занимайтесь тем, чем хочется, в течение 45 минут. Кстати, за это время можно сделать гарнир — картофельное пюре или просто салат из свежих овощей.
Вкуснее мяса чем по этому рецепту еще не ела! Решила вам сегодня дать рецепт моих самых любимых отбивных из свинины с сыром и помидором. Нереально сочное и нежное мясо получается. Обязательно приготовить и попробуйте! Свиную корейку нарежьте порционными ломтиками по 1, см. После каждый отбейте молоточком или тупой стороной ножа с одной и второй стороны.