На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья. Но есть среди них один самый лучший. Их всех вариантов, которые я пробовала и готовила в своей жизни, овсяное печенье по этому рецепту - самое вкусное, и при этом простое.
Классическое овсяное печенье
Среди множества сладостей и тортов мой муж остается верен овсяному печенью. Его он любит с детства. И чтобы порадовать любимого, я готовлю не Наполеон, а большую порцию овсяного печенья. Именно его он готов есть без ограничения а все остальные десерты ест в меру, маленькими порциями.
Овсяные хлопья лучше всего брать длительного приготовления. Так печенье получится рассыпчатым и будет таять во рту. Измельчаем их в блендере. Моя чаша куда-то потерялась, поэтому я это делала погружным блендером. Не страшно, если останутся кусочки овсянки кое-где, так даже вкуснее!
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Заботливые и ответственные родители знают, что лучше для здоровья съесть что-то домашнее, а не магазинное, приправленное консервантами и красителями.
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в.