Хм, 15 грамм желатина. Из-за того что в рецепте не указали количество желатина в муссе и в основе, сыпала на глаз. Не было сказано, как и когда засыпать желатин.
Двухцветная панна котта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Панакота, классический рецепт итальянской кухни, без которого, пожалуй, трудно представить современный мир десертов, существует уже с десятого века нашей эры. Родина его - Пьемонт.
Десерт «Фиалковая Панакота»
Главная Пирожные. Панна-котта с шоколадным слоем Сообщить об ошибке. Создан Наталия. Общее время. Ингредиенты Сливки жирные. Молоко цельное.
- Способ приготовления
- К своему стыду, я ни разу не готовила классическую панакоту или панна-котту. А тут зацепилась за рецепт панакоты из тыквы с белыми грибами, потом попался на глаза рецепт панакоты с топингом из томатов, потом вариант с помидорками черри , базиликом и кедровыми орешками.
- Выпечка и десерты.
- Эта чудесная панна котта - лучшее, что могло случиться с жирными сливками, у которых подходил к концу срок годности : Одновременно нежная и насыщенная по вкусу. И красивая - хоть на праздничный стол ставь.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Изысканный десерт с двумя слоями: сливочным и шоколадным. Нежнейшая, шелковая тектура, вкус сгущенного молока и шоколадный вкус, аромат ванили и коньяка Равнодушным не остался никто.