Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Отдельно в кастрюле отварить пасту, воду слить. Разложить ее по тарелкам и полить сверху соусом с рыбой, сверху посыпать мелконарезанной зеленью петрушки. Паста фарфалле с лососем в сливочном соусе готова: можно подавать к столу!
Паста с лососем
Сегодня готовим пасту не хуже, чем в ресторане. Паста по этому рецепту получается невероятно вкусной, а нежный соус - это просто нечто. А ещё это отличное блюдо, когда нет времени, а хочется приготовить что-нибудь необычное и вкусное. Макароны отварить до состояния аль дэнте состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей. Совершенство достигается не тогда, «когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать». Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на г пасты. Варить до состояния «al dente». Нарезать рыбу небольшими кусочками толщиной мм. Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.