Да, не так-то просто оказалось найти интересные праздничные блюда какого-нибудь народа, да так, чтоб с историей, да так, чтоб приготовить их можно было бы дома в непраздничный день Но нет для нас ничего невозможного! Вот например, "цзяоцзы" - традиционное китайское блюдо, которое подают к Новогоднему столу и на конкурс "Новогодние вкусы планеты"! Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Блюда с луком
Navigate forward to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates. Navigate backward to interact with the calendar and select a date.
Рецепт от бабули. Тесто буквально незаменимо для вареников с вишнями - не твердеет от сока. Тесто заварное для вареников на кипятке На 40 штук вареников стакан мл 2 стакана муки, 1 чайная ложка соли, щепотка соды - всё смешать и влить 1 стакан крутого кипятка. Пока вода немного не остынет, мешать ложкой, а потом домесить ручками.
Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки у меня специальный силиконовый коврик. Поставить в разогретую до градусов духовку на 10 минут. Оставить минут на Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.