Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный паштет в мультиварке 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Сочный паштет из куриной печени в мультиварке
Несколько дней тому назад, моя читательница Татьяна, спрашивала у меня про рецепт паштета из куриной печенки для мультиварки, и я пообещала поделиться рецептом. Татьяна, с удовольствием выполняю вашу просьбу и выставляю рецепт. Печеночный паштет очень нежный и вкусный.
Вкусный и ароматный домашний паштет никогда не сравнится с готовым покупным. Родоначальником этого блюда является Древний Рим, где паштет из печени птицы подавали знатным вельможам. Теперь, зная секреты его приготовления, и мы можем наслаждаться вкусом этой полезной и не сложной в приготовлении закуской. Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.