Пеленгас — морская рыба хотя может обитать и в пресной воде практически безкостная, филе нежное и питательное. Сочная и ароматная.
Запеченный пеленгас с лимоном и луком
На прилавках магазинов в последнее время изобилие рыбы под названием пангасиус, её ещё называют филе морского языка, цена недорогая и на вкус вполне приличная. Хотелось бы рассказать подробнее об этой рыбе. Начнем с того, что название морской язык совершенно безграмотно и неверно применяется к Пангасиусу.
Рубрика “Вторые блюда из рыбы”
Как готовить котлеты из рыбных консервов Разнообразить меню и порадовать своих близких можно простыми и…. Семга в духовке — 5 вкусных рецептов с фото Семга, приготовленная в духовке — беспроигрышный…. Судак в духовке в фольге — восхитительно вкусные рецепты запеченной рыбы Запеченный судак в духовке….
Очень вкусное,сочное,ароматное,яркое блюдо из мяса и овощей. Главное,что бы было мягкое качественное мясо,свжайшие овощи и подходящих размеров. Как ни странно, заливное почему- то готовят чаще в холодное время года. Наверное потому, что эту холодную закуска хуже хранить в жару.