Лю Сянфэй — шеф-повар и учредитель ресторана «Дружба» на Новослободской. У же более 20 лет работает поваром.
Пельмени. Как готовить, рецепты самых вкусных пельменей
Разнообразный выбор рецептов: пельмени, вареники, равиоли, манты, зразы. Краткая история каждого наименования. Общий рецепт пельменного теста и дальше разнообразнейшие рецепты вкуснейших блюд. Уточнить адрес. Стать продавцом.
Печагин Продукт
Быстро готовить, всегда под рукой, множество вариантов — пельмени в Украине стали одним из самых популярных блюд. Это неудивительно, ведь еще в 13 веке наши предки в Киевской Руси варили небольшие кусочки мяса, завернутые в тесто. К нам рецепт пельменей путешествовал тысячи километров из самого Китая, где пельмени до сих пор считают праздничным блюдом. Гениальные в своей простоте пельмени завоевали весь мир. Какие только названия им не придумали: равиоли, хинкали, манты, баоцзы, вонтоны… Объединяет их одно — под тонким фарфоровым тестом скрывается любимая начинка. Кроме традиционных мясных, можно встретить куриные, рыбные, творожные и многие другие виды пельменей.
- Как приготовить идеальное тесто?
- Можно не ломать голову, что приготовить, если в морозилке есть пельмени. Учимся готовить их своими руками!
- Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось это блюдо, ведутся до сих пор. Вроде бы, их китайские корни неоспоримы, но ведь мы говорим о «наших» мясных, которые сильно отличаются от своих азиатских «собратьев».
- Лепка пельменей — отличное развлечение, сравнимое с настольной игрой. А пельмени по рецепту Влада Пискунова, шефа «Матрёшки» — тем более.
Sign in. Sign up. Печагин Продукт Всё лучшее для домашней кухни!. Please sign in to start following this page. Other Followers 34, Photos 91 Discussion board Show more