Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
Фаршированные перцы в кастрюле
Из шотландской газеты: "Солидному колбасному магазину требуется продавщица, желательно, вегетарианка". Рис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть. Остывший рис смешать с фаршем.
Сначала нужно сварить рис в слегка подсоленной воде до полуготовности. Пока мы будем готовить остальные ингредиенты, рис остынет. Моем перцы, срезаем или продавливаем верхушку и очищаем плоды от сердцевины с семенами и перегородками. В миску кладем полуготовый рис, мясной фарш, измельченный лук, специи и соль по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный мясом и овощами Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 9. Калорийность 98 ккал.