О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Тертый пирог с фейхоа
Тертый пирог с вареньем — для многих теплое воспоминание из детства, изобретение советских времен, когда фрукты зимой присутствовали в доме только в виде варенья, а красивой выпечки с фруктовыми начинками все равно хотелось. Один из самых простых рецептов на свете: весь фокус — в тесте, по рецепту оно самое обыкновенное, песочное, но стоит его подморозить и натереть на терке отсюда, собственно, и народное название пирога , как оно ложится в форму красивыми кудрявыми завитушками, придавая корочке и симпатичный декор, и кажущуюся хрупкость, и аппетитный хруст. Как сделать, чтобы получилась тонкая корочка и толстый слой вкусной начинки, которая бы не вытекала, а нарезалась как мармелад? Вот вам главные секреты тертого пирога — самого незатейливого на свете.
Песочный пирог с вареньем
Пришла весна и настало время избавляться от остатков зимних заготовок. У меня в холодильнике стоит пара банок сырого варенья из фейхоа по сути, это просто фейхоа, протертое с сахаром. Не долго думая, я решила приготовить с ним вечную классику домашней выпечки - тертый пирог : В качестве начинки подойдет любой джем или варение, так что не спешите расстраиваться, если у вас нет протертого фейхоа. Если вы готовить пирог в сезон этого фрукта, то для начинки пробейте фейхоа блендером с сахаром с пропорции 1 к 1.
Франция славится круассанами, Австрия — штруделями, а Украина — пирогами! В каждом украинском доме наверняка есть свой фирменный рецепт такой вкуснятины. Предлагаем приготовить ароматный слоеный пирог с творогом и вареньем. С ТМ «Рудь» это легко, ведь мы уже подготовили для вас большинство ингредиентов: нежное пшеничное тесто , натуральный сыр и сочные ягоды, перетертые с сахаром.