Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Киш с ветчиной и брокколи
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с брокколи и ветчиной 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту.
Тесто раскатать, уложить в форму, смоченную водой, сделать бортики, наколоть вилкой в нескольких местах, охладить. Лук нарезать кольцами, обжарить вместе с разобранной на соцветия брокколи 5 минут, охладить. Яйца взбить с молоком, добавить нарезанную полосками ветчину, сыр потереть на терке , смесь из брокколи, посолить,поперчить и добавить мускатный орех. На тесто уложить начинку и выпекать пирог минут. При подаче нарезать пирог на порции.