Пирог с картошкой и грибами в духовке — не просто пирог в классическом понимании, а полноценное второе блюдо. Можно даже назвать его «картофель с грибами, запеченный в тесте». Почему нет? Много начинки, сдобренной зеленью и сливочным маслом, аппетитное песочное тесто — отличное угощение для семьи и друзей.
Пирог с маринованными грибами и картофелем 🥮
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с груздями и картошкой 3. Приготовил : Antares. Количество порций 6. По прошествии указанного времени опара должна подняться. К получившейся смеси добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем.
Автор: Юля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сытный, "упитанный" пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со свежими грибами напряженка, в пирог добавить соленых или замороженных грибов - все равно получится очень вкусно. Взбить яйца, смешать сначала с майонезом, потом со сметаной.