Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Капустный пирог с мясом и яйцом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Просеянную муку соедините с чайной ложкой соли. Добавьте дрожжевую массу, яйцо и растопленное сливочное масло. Выложите лук на тарелку. В ту же сковороду добавьте ещё немного масла и за 4—5 минут обжарьте фарш. Выложите в форму, смазанную растительным маслом, и сделайте бортики.
Мясной пирог с сыром и яйцами
Сложите в миску кусочки выпечки и сливочное масло, слегка помешайте кубики руками, чтобы они пропитались маслом. Кубики должны стать коричневыми и хрустящими. Переложите «сухарики» в форму для выпечки. Добавьте фарш, равномерно разложите его про форме.