Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
7 лучших рецептов выпечки со сливами
Кристина Назарова. Этот рецепт публиковали в «Нью-Йорк Таймс» шесть лет подряд, настолько он полюбился читателям. Мне тоже нравится этот пирог — влажной структурой, пористостью и хрустящей корочкой. Тесто буквально тает во рту, а сливы добавляют приятную кислинку. Оригинальный текст в редакции года можно найти на сайте издания. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк таймс». Этот простой рецепт сливового пирога с корицей и сахарной корочкой впервые опубликовали в «Нью-Йорк таймс» в году. Читателям он так понравился, что по их многочисленным просьбам рецепт выходил в газете несколько лет подряд.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В самый разгар продаж сочной, спелой и вкусной сливы, спешу к вам с новым пирогом. У меня уже есть один отличный Пирог со сливами , сегодня представляю вам еще один.
- Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш быстрый пирог со сливами. Выпечка получается необыкновенно ароматной и аппетитной, а времени и сил вы потратите совсем немного.
- Пироги с сочными фруктами мои любимые.
- Сливовый пирог с хересом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г.
- Ну что сказать про сливу?
- 2. Пирог со сливами и песочной крошкой
- Я тут кому-то обещала выпечку со сливами?
- В емкость выложить сливочное масло, вбить яйцо, добавить половину сахара, щепотку соли и взбить блендером.
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food.
Пирог со сливами и глазурью
Пирог получился вкусный, несмотря на то что использовала размороженную и поэтому немного размякшую сливу, также не хватило буквально 20 грамм сливочного масла - заменила растительным, а еще сахара на пасыпку уменьшила вдвое ну это на любителя, у меня просто в семье есть диабетики. В общем рецепт войдет в мою кулинарную книгу, как пирог который можно приготовить и с "раскисшей" сливой. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог песочный со свежими сливами Приготовил : Dashunia.