Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблочной начинкой — это настоящая классика русской кухни! Сочетание воздушного дрожжевого теста и сочной яблочной начинки никого не оставит равнодушным. А если приготовить тесто без опары, то процесс станет еще проще и быстрее. Давайте вместе приготовим эти ароматные и вкусные пирожки. Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, свяжитесь с нами по телефону 8 Главная страница Наши рецепты Пирожки с яблоком - рецепт.
Пирожки из слоёного теста с яблоками. Эту простую выпечку с фруктовой начинкой, приправленной корицей и мускатным орехом, вам захочется делать каждый день. Уменьшите огонь и добавьте сахар, корицу и мускатный орех, влейте воду с крахмалом.
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи.