В каждом бульонном кубике MAGGI идеально сбалансированы мясной и овощной вкусы, соль и тщательно подобранный букет пряностей и специй. Благодаря ему ваши любимые блюда приобретают вкус домашнего томленого мясного бульона на косточке, а также аппетитный внешний вид.
15 идей как использовать костный бульон
Говяжий бульон подают к столу при диетическом питании, посыпав зеленью и положив половинку вареного яйца. На нем готовят заправочные супы, из бульона делают соусы, заливные закуски. Для варки бульона обязательно нужна говядина с косточкой — голяшка, ребра, говяжий хвост. Из одной лишь мякоти лучше сделать гуляш, где вкус и нежность мяса — главное условие. Много споров ходит о «правиле первого отвара» — стоит ли сливать закипевшую воду и наполнять кастрюлю свежей? На самом деле разницы немного.
В саду у Валентинки. Почему мы неправильно варим бульон и он не крепкий, не прозрачный, не вкусный. Эти ошибки многие хозяйки искренне считают правилами приготовления бульона. На самом же деле именно эти невольные промахи, не грубые, скрытые ошибки - причина потери крепости бульона, прозрачности и хорошего вкуса.
Пять ужинов. Как сделать мутный бульон более прозрачным: секреты и рецепты опытных поваров. Как приготовить прозрачный бульон Тонкости приготовления Чтобы получить прозрачный говяжий бульон, не используйте трубчатые кости.