Оригинальный способ домашнего консервирования помидоров на зиму — потушить их в собственном соку и разложить в баночки. Получается очень оригинальная закуска по внешнему виду напоминающая не то помидорный салат , не то соус. Вкус у этого блюда весьма необычный, чуть сладковатый.
Полезные свойства ТУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать. Чаще всего я добавляю кинзу и петрушку. Очень многие не любят кинзу за ее своеобразный, яркий, резковатый запах. Если вы противник этой пряной травы, то используйте только петрушку либо, например, базилик, что тоже интересно, но уже совсем по-другому. Подготовить все ингредиенты для тушеных баклажан с помидорами и чесноком на сковороде. Баклажаны должны быть упругими, со слегка блестящей кожицей, без пятен и морщин.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ingredients
- Gulec Поваренок 4 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры тушеные с луком 1. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Диета: Вегетарианское питание.
Похожие статьи
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт пошагово