Каждый год я пеку куличи по одному и тому же рецепту. Куличи получаются ну очень вкусные.
Пасхальный кулич (классический)
Ранее я уже делилась с сами одним рецептом хорошего пасхального кулича , это был заварной кулич на желтках , и тогда пообещала, что будет и второй, посложнее но и, как мне кажется, немного вкуснее. Наконец, я его для вас подготовила. Это будет шафрановый кулич.
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Если вы искали рецепт необыкновенно вкусного, нежного и воздушного кулича, то вы только что его нашли. Раньше вы любили в куличе только глазурь? Именно этот захочется съесть до последней крошки. Нежная текстура получается путем добавления мягкого сливочного масла в процессе замеса. Возможно, именно этот рецепт перевернет ваше представление о пасхальной выпечке. Из данного количества ингредиентов у вас получится примерно куличей диаметром 10 сантиметров.
Делюсь с вами рецептом своего пасхального кулича! Готовлю кулич по этому рецепту уже не раз - результат радует и меня, и моих близких! Следуя моим рекомендациям, будьте уверены - у вас и тесто хорошо поднимется, и «шапочка» не посыпется.
Похожие статьи
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Лагман рецепт пошаговое в домашних условиях
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Оладьи на дрожжах пышные рецепт пошагово на молоке кислом