Паштет любят многие. Его можно делать как в домашних, так и в заводских условиях.
Колбаса из печени с картофелем или с рисом
Почему "лайт"? Да потому, что сама по себе печень - продукт диетический, она содержит всего кКал на г продукта. А, например, авокадо - кКал. Ну и еще - при приготовлении этих колбасок мы не будем использовать сало или жир как при традиционном приготовлении.
Домашний рецепт колбасы из свинины, говяжьей печени и куриного мяса. Простой для повторения каждым желающим. Очень подробный и пошаговый рецепт. Лично проверен, изготовлен и протестирован на кухне! Делюсь со всеми кулинарами! Продолжаем тему кулинарии на блоге.
Это самый вкусный из всех похожих рецептов. Печёночный зельц получается сочный и неимоверно ароматный! Попробуйте приготовить, это совсем не сложно и очень бюджетно! Поверьте, по этому рецепту вы ещё не раз будете готовить домашнюю колбасу!