В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке
О пользе тыквы сказано и написано уже немало, поэтому именно сейчас, осенью, самое время для тех, кто ни разу не пробовал блюда из тыквы, решиться приготовить что-нибудь этакое. Тем более что из тыквы можно сотворить практически любое блюдо, от супа до десерта. А с помощью мультиварки этот процесс упрощается.
Тыква с кабачком в мультиварке (тушеные)
Овощное рагу с тыквой в мультиварке — прекрасное блюдо на обед или ужин, которое идеально подойдет к любому гарниру, мясному или рыбному блюду. Мультиварка максимально упрощает процесс приготовления, сводя суть к простой нарезке овощей и загрузке их в чашу. В процессе тушения можно даже не помешивать ингредиенты. Главное — чтобы в чаше было немного жидкости.
На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный полукольцами лук и тертую морковь. Когда они начнут приобретать легкий золотистый оттенок, добавляем фарш. Жарим без крышки, постоянно помешивая. Наша главная цель выпарить лишнюю воду, обжаривать фарш до готовности не надо.