Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Булочки с изюмом и маком на сдобном тесте рецепт с фото пошагово
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Выпечку с маком многие любят с детства. Сладкая булочка с крошечными зернышками внутри и стакан молока — теплое воспоминание о беззаботных временах, которое легко воспроизвести на домашней кухне. Главное — начинки не жалеть.
В этот раз я хочу поделиться с вами рецептом булочек с изюмом и маком. В моей семье кто-то очень любит изюм, а кто-то — мак. Поэтому у меня и возникла идея испечь именно такие булочки. Сначала, конечно, я немного боялась именно таким способом соединять изюм и мак, но ведь почему бы не попробовать приготовить что-то новое, что еще я не готовила для своей семьи. Знаете, моей семье очень понравился вариант такого приготовления булочек, и результатом все были довольны.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Похожие статьи
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Оладьи на дрожжах пышные рецепт пошагово на молоке кислом
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото