Называется креветочная рыба так из-за того, что питается моллюсками. Розовый оттенок ее пятнистой кожи тоже очень напоминает по цвету креветки. Конгрио — рыба очень вкусная.
Рыба конгрио или креветочная
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Жареная рыба в хрустящей корочке с сальсой из помидоров Конгрио можно жарить, запекать, готовить на пару, варить и тушить. Приготовленная любым способом креветочная рыба хорошо сочетается с зеленью, свежими помидорами, оливками. В качестве заправок к этой рыбе можно применять сливки, сметану, оливковое масло, лимонный сок. Чтобы получить филе рыбы нужно удалить плавники, голову, хвост и шкурку, а затем срезать мякоть с хребтовой кости. Оставшиеся после разделки обрезки можно применить для приготовления супа. Надо : 1 тушка креветочной рыбы; 6 картофелин; 1 помидор; 1 луковица; 50 мл сухого красного вина; 3 ст.
Какую рыбу купить, чтобы удивить гостей и близких? Сегодня знакомим вас с креветочной рыбой — конгрио. Ее вылавливают в Аргентине, внешне она напоминает угря.