Курица, запечённая в духовке с рисом. Натрите морковь на крупной тёрке. Перец и лук нарежьте мелкими кусочками.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Простое, вкусное и ленивое блюдо на ужин из куриных голеней и риса. В результате получается блюдо чем-то похожее на плов. Рис получается рассыпчатым, сочным, насыщенным и отлично сочетается с мясом курицы. Лук и морковь нарезать удобным способом к примеру, небольшим кубиком. Сковороду поставить на огонь.
Любашка Поваренок 4 уровня. Очень вкусное, сытное блюдо, которое подходит на воскресный обед или ужин, а так же на праздничный приём гостей. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 90 минут. Курицу замариновать в кефире и специях, оставить на минут 15 и более. Можно это сделать до нарезки овощей.
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда. Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему. Хотя, конечно, это не узбекский плов, но наши занятые домохозяйки оценят это блюдо за его простоту. Вкус готового блюда будет зависеть от специй, которые вы добавите, поэтому каждый раз можно получать новый вкус.