Хотите, чтобы на вашем домашнем столе стояло настоящее ресторанное блюдо? В таком случае побалуйте себя лангустинами, приготовленными на сковороде с чесноком.
Лангустины с чесноком, тимьяном и белым вином
Автор: Татьяна Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Встречая в магазине крупных ракообразных, по виду напоминающих гигантские креветки, многие проходят мимо. Мало кто знает, что делать с ними после покупки.
С этим рецептом вы всего за полчаса сделаете настоящий кулинарный шедевр из лангустов! Май — самое время начать активные вылазки на природу, где можно приготовить огромное количество оригинальных и очень аппетитных блюд. Этот рецепт отличается простой и быстротой и, несомненно, придется по вкусу всем без исключения! Приготовьте восхитительное ризотто в домашних условиях с лангустинами по этому рецепту.
Лангустины — крупные ракообразные, похожие на креветок. Они обладают изысканным вкусом и являются деликатесом. На первый взгляд может показаться, что их тяжело готовить, но это не так. Лангустины традиционно готовятся с чесноком, лимоном и соевым соусом. Есть несколько популярных рецептов, позволяющих быстро и просто приготовить морепродукт. Лангустины часто продаются неочищенными.