Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком kedem. Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Время приготовления 25 минут. Тёплая вода — мл.
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Александра Бобкова. Заливку для него приготовим на кефире. Поделюсь своим рецептом.
Очень удобный рецепт что сделать пирожки на скорую руку! Не надо даже скалку доставать, я разминала тесто руками и залепливала то же ими. Прожарились они чудесно и ндаже остались на завтрак и на работу мне и мужу.