Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Идею подсмотрела на упаковке лаваша.
Рецепты с фото Пицца с грибами
Грибы — универсальный продукт для пиццы. Без них не обходится практически ни одна пицца, за исключением сладкой. Для приготовления пиццы используют свежие, вареные, жареные или консервированные грибы. В классическом варианте — это, конечно, шампиньоны, но лесные грибы - тоже отличный вариант! Шампиньоны — это безопасные грибы, их можно использовать в свежем виде.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Блюда разных народов мира — шашлык, суши, хумус, бургер — популярны во всем мире. Особое место занимает итальянская пицца. Можно до хрипоты спорить о пользе и вреде лепешки из белой муки с калорийной начинкой, но ее продажи в мире бьют рекорды.
Пицца с ветчиной и грибами
Высыпьте смесь в удобную для смешивания посуду и залейте водой. Перемешайте, чтобы получилось однородное мягкое тесто, затем оставьте «отдохнуть» минут на Смажьте 2 противня и разделите тесто на два части.