Удаляем косточки быстро уже получается это делать , забиваем стерилизованные банки до верха и ставим в кастрюлю с кипятком на 20 минут. И затем закатываем так коллега когда то научила. А зимой - хотите свежее варенье - добавьте сахар и проварите.
Новосибирск и Новосибирская область: свежие новости, объективный анализ, актуальные комментарии
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Влейте в кастрюлю воду, насыпьте сахар и перемешайте. Поставьте на умеренный огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Выложите в кипящий сироп инжир и варите 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты