Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кыстыбый по-татарски: классический рецепт
Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies.
Кыстыбый — традиционное татарское блюдо, представляющее собой тонкие лепешки, начиненные картофельным пюре. Оно просто в приготовлении и очень вкусно, идеально подходит для семейного ужина или перекуса. Предлагаю вам классический рецепт этого блюда. Кыстыбый по-татарски — это вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают его идеальным вариантом для повседневного меню.
Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками. С пшенной кашей, которую варят с добавлением молока, или с картофельным пюре, в которое кладут жареный лук. Тесто для кыстыбый делают пресное, без добавления дрожжей или разрыхлителя.