Пищевая ценность блюда «Рыба по-польски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рыба по польски
Если считаете отварную рыбу простым и пресным блюдом, значит, вы не пробовали рыбу по-польски. В этом блюде рыба приобретает пряный вкус, сохраняя нежность и сочность. А соус делает его еще более сытным и питательным. При этом готовится рыба быстро, а соус делается из минимума самых простых ингредиентов.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Рыбу нарезать поперёк на «медальоны», уложить одним слоем в кастрюлю, залить горячей водой.
- Рыба по-польски блюдо диетическое, простое и полезное.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Что приготовить для всей семьи: судак по-польски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска по-польски 0.
- Форумы Награды Линеечки Рецепты. Рыба по-польски Фотография.
- Фотография
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Рыба по-польски - очень популярное и многими любимое рыбное блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Vitusenka Поваренок 4 уровня. Многие хозяйки знакомы со способом приготовления рыбы по-польски. Рецепт подразумевает, что кусочки хека, минтая, трески либо другой белой рыбы сначала отвариваются в бульоне со специями, а затем заливаются яичным соусом. Готовится польский соус из вареных яиц, с добавлением большого количества сливочного масла и весенней зелени. Я хочу предложить Вам свой вариант.