Сырники с шоколадом внутри — это уже не просто завтрак, а изысканный десерт, который можно подать к чаю или кофе. Вот увидите: все будут просто в восторге от столь необычной кулинарной идеи! Для этого выложите заготовки из творога с шоколадом на противень и запекайте около десяти минут с одной стороны.
Сырники с шоколадом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежные, пышные, вкусные и ароматные — такими получаются сырники с шоколадом. Какие вы любите? С шоколадной начинкой, глазурью или полностью из шоколадного теста? Мы уверены — попробовать нужно все, выбрать любимчиков тут будет сложно. Делимся лучшими рецептами шоколадных сырников от шеф-поваров маркетплейса еды Kulinarista!
Добавляем к нашему творогу яйцо, щепотку соли, 3 ст. Если видите,что муки недостаточно, добавьте еще немного. Так же можно добавить ст. Начинаем формировать сырники.