Клуб любителей вкусной еды. Свиные ребрышки в духовке в фольге.
Свиные ребрышки, запеченные в фольге
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки по 3—4 ребра. Разогреть духовку до градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в фольге Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Ребра свиные в духовке рецепт с картошкой
498 | Основные блюда. | |
62 | О проекте. | |
7 | Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. | |
122 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. | |
497 | Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. | |
256 | Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. | |
179 | Телефон или почта. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. | |
141 | Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. | |
69 | Свиные ребра — беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина. Их жарят, тушат, запекают — чего только не делают, ведь это основа многих сытных блюд: тушеной капусты, картошки, рагу. |
Я использую ребра дикого кабана, Вы же можете использовать ребра домашней свиньи. Свиные ребра предварительно помыть, почистить и просушить при помощи бумажного полотенца. Нарезать на порционные куски, размер порции по вашему вкусу.