Основные блюда. Любое блюдо.
Жаркое из телятины с сухофруктами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо телятины 1. Приготовил : Елена Соколова. Назначение: На ужин. Блюдо: Горячие блюда.
Рецепты из телятины
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.