Приготовленная в рукаве для запекания курица, выходит более сочной и нежной. Такое блюдо отлично подходит для семейных обедов, ужинов и праздничных столов. Есть несколько вариантов исполнения: с рисом, картофелем, овощами или грибами.
Курица в рукаве в духовке
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится практически без жира, в собственном соку. К тому же в состав такого горячего входят овощи, зелень и даже фрукты апельсин , которые не только дарят птице головокружительный аромат и изысканный вкус, но и обогащают блюдо витаминами и минералами. А еще курица, запеченная в рукаве, отлично экономит время и силы: гарнир в данном случае просто не нужен.
Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — вкусная и ароматная курица в рукаве. Для запекания курицы я использую большое количество специй и приправ. Для моей семьи — это идеальное сочетание! Применять ли их все или воспользоваться уже готовыми покупными смесями для птицы — решать вам. Однако я рекомендую испробовать сначала мой вариант.
Курица с картошкой в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цыпленок в духовке в рукаве 3. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 5. Калорийность ккал.