Калорийность: 93,63 ккал. Белки: 4,87 г.
Говядина тушеная с черносливом
Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса. Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут Телятину вымойте, обсушите, посолите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте в течение минут в масле. Влейте квас, приправьте специями и тушите под.
Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить овощи на масле в течение 10—15 минут. Добавить к овощам подготовленное мясо, влить воду и всыпать 1 ч.
Нежные кусочки мяса в густом и ароматном соусе с вином. Осенью дичь в Швеции является хорошей альтернативой говядине, поэтому в данное блюдо часто готовят из лосятины. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Говядину нарежьте кубикам со стороной около 2 см. Разогрейте немного масла в большой сковороде и поджарьте бекон и мясо вместе с лавровым листом и тимьяном. Добавьте вино, бальзамический уксус и бульон.