Очень вкусные творожные шарики. Рецепт для любителей творога и творожной выпечки.
Полезные свойства ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому колобки получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой.
Сырники из творога
Блюда из творога — отличный вариант завтрака. Но если сырники уже надоели, можно принять во внимание рецепт творожных шариков. Есть много вариантов приготовления этого блюда. Одним из них делилась фудблогер Татьяна Петришина. Другой предлагает ресурс «Шуба». Авторы рецепта утверждают, что сырные шарики получаются нежными, пухлыми, с кремовой текстурой.
Способ приготовления | 58 | Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. |
Омлет с творогом | 327 | Творожные шарики, жареные в масле, — это изысканный десерт, который легко готовится, но всегда оставляет самые приятные впечатления. |
Пищевая ценность блюда | 294 | Что можно приготовить из творога и яиц? Сырники, всевозможные запеканки, кремы. |
Чизкейк с творогом | 426 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.