Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Удачный рецепт Татарских✨ Эчпочмаков
Эчпочмак — это традиционная выпечка татарской кухни, которая отличается сочетанием сытной начинки с румяным тестом. Традиционно в такие пирожки добавляют начинку из мяса и картошки, а тесто готовят разными способами. Берите на заметку нашу кулинарную подборку из десяти рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото и выбирайте подходящий для себя вариант. Классический эчпочмак в домашних условиях по-татарски порадует вас своим аппетитным внешним видом, ярким вкусом и невероятной питательностью. Традиционные пирожки никого не оставят равнодушным и отлично подойдут как для домашнего, так и праздничного стола. Обязательно попробуйте!
Татарские пирожки эчпочмак (учпочмак)
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины. Часто среди кулинарных рецептов эчпочмаков по-татарски встречаются рецепты приготовления с гусем, и с курицей, да и с любым жирным мясом.
- Сезонное меню
- Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Пищевая ценность блюда
- Автор Юлия. Не подошли ингредиенты?
- Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки.
- Эчпочмак - национальное блюдо Татарстана.
Как приготовить эчпочмак | 98 | Традиционное татарское блюдо из теста с разными начинками готовят как из дрожжевого теста, так и из теста с добавлением кефира или сметаны. В качестве начинки обычно используют различные виды мяса и картофель, а подают румяные треугольнички к бульонам или супам. |
Рецепт с фото пошаговый | 438 | Богатые пшеничные поля, нефтегазовая добыча, разноцветные и красивые деревушки, сильные города, национальный колорит и отличные традиции. |
126 | Эчпочмак с мясом и картошкой - рецепт с фото приготовления блюда татарской кухни. Янтык крымский pojrem. | |
424 | Фотоотзывы - 3 человекa готовили. | |
398 | Сегодня предлагаем приготовить традиционное татарское блюдо. | |
106 | Эчпочмак — это традиционная выпечка татарской кухни, которая отличается сочетанием сытной начинки с румяным тестом. Традиционно в такие пирожки добавляют начинку из мяса и картошки, а тесто готовят разными способами. |
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Сегодня все мусульмане празднуют великий праздник Курбан-байрам.