Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала! Уха полезна и вкусна, навариста и ароматна, еще кучу эпитетов можно привести в пример и это будет правдой, уха национальное русское блюдо, рыбный суп сладковато-сливочный с ароматом специй и легким запахом дыма, ну если вы на природе, а точнее на рыбалке. Где в качестве аперитива всегда бывает, что?
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего. Что же все-таки в итоге получается — рыбный суп или уха? Вот главный вопрос знатоков этого блюда всех мастей, рыбаков, поваров и домохозяек.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Рождественский торт без выпечки "Столичный" (новый рецепт)
- В кипящий рыбный бульон кладут нарезанный дольками картофель и варят его до полуготовности. Затем добавляют подготовленные тушки рыбы и продолжают варить при слабом кипении мин.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Простой вкусный рецепт насыщенной ухи из толстолобика.
- Как приготовить?
- Приготовить хорошую наваристую уху из толстолобика, такую, что хотелось бы попросить добавки, не так уж и сложно. У каждой хозяйки имеется свой уникальный рецепт этого блюда.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из толстолобика Отзывы 6.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты